Deshidratador Excalibur

Se trata de un aparato para realizar ciertas recetas (pan, galletas, crackers…) manteniendo enteros los enzimas. Puedes controlar el calor a la temperatura del sol y funciona con un ventilador. Lo que hace es secar los alimentos como se puede hacer al sol (como se secan los tomates o las algas). El más conocido y valorado por la gente crudivegana es el Excalibur 3900 de 9 bandejas que es el que yo tengo. Adjunto foto. Me ha costado 360 euros y lo he conseguido a través de la página web de SoleGraells.

He deshidratado frutas y germinados (si, si, los germinados también se pueden deshidratar y utilizar con posterioridad) y he hecho galletas dulces y saladas, pero todavía no soy un experto deshidratador.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s