Borcht crudivegano

Borcht de remolacha, zanahoria y brocoli

Ingredientes
1 remolacha
3 zanahorias
3 floretes de brócoli
3 ramitas de perejil
1 cucharada de vinagre de umeboshi
¼ de vaso de té verde (gemaicha)
1 cucharada de rabanitos germinados
1 cucharada de semillas de calabaza en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal del Himalaya
1 pizca de pimienta negra

¼ litro de agua
Preparación

Se pone todo en la batidora y se bate todo (menos el agua) hasta conseguir una textura suave y sin tropezones. Vamos echando el agua hasta conseguir una textura agradable.

Para próximas ocasiones (añadir alguno de lo siguiente):

1 cebolla cortada en juliana
1 pimiento jalapeño
1 diente de ajo
1 trocito de jengibre
1 cucharadita de cúrcuma

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s